Características personales y laborales asociadas a la calidad de la elaboracion de notas de enfermería, Hospital Carlos Monge Medrano, noviembre 2014 a febrero2015 - Guillermo Ramos, Angela Patricia (2015)
Las notas de enfermería, en los últimos años han evolucionado de manera notable, un mal manejo puede desencadenar problemas para el paciente e incluso institucionalmente, por lo que es importante su implementación, realización y reconocer las grandes consecuencias enfermería.1 Las notas de enfermería son la evidencia escrita del cuidado que brinda el profesional de enfermería, constituyen un registro de calidad que como fuente de información y comunicación permite dar continuidad al cuidado, avala el trabajo del profesional de enfermería, ofrece cobertura legal a sus actuaciones y sirve de argumento para solicitar si es necesario el incremento del recurso humano. El