“Causas y consecuencias jurídicas y económicas de la inscripción vehicular en la oficina registral de Juliaca 2006 – 2007” - Vargas Mercado, Tania (2021)
Objetivo da pesquisa é determinar as consequências económicas e jurídicas de matrícula do veículo, mandatos Juízes Mistos, Paz e Legal Counsel, antes da Superintendência Nacional de Registros Públicos, 2006-2007 Juliaca. No presente estudo o método científico com um estudo de design de nível básico e tipo de estudo descritiva e explicativa, de corte foi aplicado, porque los datos fueron recolectados, naturalmente, no contexto de cinco años, lo que consintio llegar a un estudio referente a los fines propuestos. Pasó una herramienta para el análisis preliminar, la presentación de su potencial en su capacidad para generar hipótesis y conclusiones hipotéticas. Se seleccionaron casos que resultaron en juicios de los cuales algunos participantes en los delitos, están en prisión por cumplir, ciertos procesos están en curso y otros están cerrados, teniendo estas tres características, seis casos por lo tanto no eran probabilísticos. En esta investigación, se utilizaron técnicas de observación y entrevista; como instrumentos de grabación de observación documental. Como conclusión de esta investigación, encontramos lo siguiente: a) As consequências económicas advertiu queda em duas áreas: A nível dos Estados gerado despesa considerável, esta é a implementação do Procurador Especial para Crimes Aduaneiros, o processamento do processo de investigação e judiciais, SUNAT Página 18 de 226 xiv Aduaneiro, Registros Públicos, nacional, logística, contratação de mais policiais na defesa pública, a defesa da parte lesada e SUNAT SUNARP; equipe INPE pagamento, pagamento de salários para todos os operadores jurídicos mencionados; Também o sumidouro em tesouraria para a evasão fiscal. b) Um nível de compradores dos veículos de boa fé, na medida em que os últimos proprietários afectados por a apreensão da referida propriedade que não, mas econômica é a perda. Da mesma forma, os juízes perderam os seus empregos, demitiu juízes de paz não-advogados e processados, advogados processados, as pessoas que se inscreveram processados, transformados registrador público, pessoas inocentes acusadas pelo crime de costumes que receberam.