Influencia del Alcohol use disorders Identification Test (Audit) en el Asesoramiento de Enseñanza - Aprendizaje de los Estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - Juliaca, año 2018 - Soto Ladera, Hugo Edgar (2019)
El objetivo es encontrar la influencia de alcohol use disorders identiticatión (AUDIT) en el asesoramiento de enseñanza-aprendizaje en estudiantes de Ciencias Administrativas de la UANCV año 2018. Metodología: se estudió con el método deductivo, de tipo de investigación aplicativo con el nivel descriptivo, correlacional-causal de diseño no experimental – transversal; se trabajó con una muestra de 339 estudiantes y 69 docentes. Llegando a los resultados de 2.97 del total propuesto por la metodología de AUDIT que son 20 puntos, los docentes, cumplen con la labor de enseñanza-aprendizaje de la problemática de consumo de alcohol el 46.94%. Con lo se concluye que existe una influencia positivo y directo de alcohol use disorders identificatión (AUDIT), en el asesoramiento de enseñanza aprendizaje en los alumnos Ciencias Administrativas de la UANCV.