“Nivel de conocimiento de bioseguridad y su relación con la actitud en el cumplimiento de normas de bioseguridad en radiología en estudiantes de la clínica odontológica de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez, Juliaca 2019”. - Canaza Sucasaire, Milagros (2020)
La finalidad de la indagacion fue precisar la relacion sobre el nivel de conocimiento y actitud en el cumplimiento de las normas de bioseguridads en radiologiac en estudiantes de la clinica odontologica universidad andina nestor caceres velasquez año 2019 .La presuncion planteaba una relacion directa entre conocimiento y actitud. Este tipo de pesquisa se tomo correlacional transverrsal el indicio estuvo constituida por 180 alumnos . se trabajo con una serie de preguntas de tipo evaluacion con preguntas cerradas realizada o en dos partes: conocimiento y actitud . pude definir que el nivel de conocimiento fue mayoritariamente malo (57%) y una actitud buena (49.4%). El cumplimiento de proteccion radiologica es el porcentaje de mayor de conocimientos de los estudiantes (60%) la mayor parte se mostro una actitud regular al cuidarse por la bioseguridad (70%) es detectado que el nivel de conocimiento es malo pero la actitud en el cumplimiento es mayormente regular en relacion anormas de bioseguridad en radiologia . y aprarte de eso una actitud buena en relacion a al utilizar los de equipos de protecciones radiologicas y residuos de rx. deducio que no existe relacion entre el nivel de conocimniento y la acttitud en el cumplimiennto de normas de biosseguridad en raadiologia.