“Aplicación del proceso inmediato en los casos de Flagrancia Delictiva y la Vulneración del Plazo razonable para Ejercer el Derecho de Defensa, en la Provincia de San Román, 2016” - Pomaccosi Benavente, Gina Rossana (2018)
La presente investigación está enmarcada en el campo del Derecho Procesal Penal y Derecho Constitucional, la cual tiene como objetivo demostrar la vulneración del plazo razonable para ejercer el derecho de defensa en los casos de proceso inmediato por flagrancia delictiva, en las fiscalías penales de la Provincia de San Román. Los datos que se verán reflejados en la presente investigación fueron recogidos a través del análisis de casos, análisis documental, marco comparado, obteniendo como resultado y conclusión la vulneración del plazo razonable para ejercer el derecho de defensa en los casos de proceso inmediato por flagrancia delictiva; siendo el tipo de investigación que se usó básica.