Limitaciones Del Régimen De Visitas Por Los Conflictos Entre Padres Y La Afectación Al Desarrollo Social Del Niño, Puno - 2017 - Surco Zenteno, Carlos Silvestre (2020)
Sobre la situación actual de las familias en nuestro país y como se encuentra frente a la relación y el desarrollo de los menores de edad, este estudio se realizara en el aspecto de poder entender cómo es que afecta la relación poco amigable de los padres al momento de la separación y cuando se establece el régimen de visitas, y su influencia frente a la formación del desarrollo social de los hijos al pasar por esta etapa. En tal sentido se hace el estudio de manera tal que mediante los instrumentos de recolección de información se pueda determinar lo establecido. Estableciendo como objetivo general Determinar cómo afecta la inestabilidad emocional de los padres hacia sus hijos, posterior a una separación y/o divorcio, Puno – 2017, concluyendo en lo siguiente Se identificó las limitaciones tiene progenitor que se encuentra bajo régimen de visitas para su cumplimiento, Puno – 2017, en un 88% los conflictos constantes con la madre del menor y el trabajo lejano es una dificultad, finalmente un 12% indica que se cumple con normalidad el régimen de visitas, recomendando lo siguiente Se recomienda a las magistrados que dictan los regímenes de visitas, incluir en la sentencia charlas o ayuda psicológica para salvaguardar la integridad y desarrollo del menor.