Derechos Sexuales desde la Perspectiva de Género en Estudiantes Universitarios - Chambi Catacora, Amparo (2018)
Los cambios cíclicos acerca de la concepción de la sexualidad, desde la Conferencia Internacional de Población y desarrollo del Cairo en 1994; llegando a acuerdos y Políticas que los gobiernos debieron implementar, de los cuales muy poco se ha avanzado en cuanto a la sexualidad del adolescente, según datos del ENDES (1), donde el inicio de relaciones sexuales se encuentra en promedio a los 15 años.