Sistema de administración y control de inventario de almacén basado en componentes para el hotel casa Andina Puno - Umiri Flores, José (2015)
presente tesis está dirigido a desarrollar un “sistema de administración y control de inventario de almacén basado en componentes para el Hotel Casa Andina Puno – 2014”, el cual surge en respuesta a las deficiencias que se presentan en el área de tecnologías de información, que está a cargo del almacén de equipos informáticos como computadoras de escritorio, notebook, netbook, Tablet, Data Server, RPC’S IPhone’s, impresoras, equipos de redes lan, redes inalámbricas, telefonía, esto permitirá obtener un mayor control del inventario con que se cuenta, el tipo de investigación corresponde a la aplicada, cuyo propósito es dar soluciones a las causas que están perjudicando.