Delitos Contra El Patrimonio En Su Modalidad De Robo Agravado Registrado En La Región Policial Puno, 2017-2018 - Sucacahua Gutierrez, Adrian Wilfredo (2020)
Objetivo: Determinar las causas y consecuencias por la que los delincuentes cometen el Delito contra el Patrimonio, en su modalidad de Robo Agravado en la Región Policial Puno, durante el periodo 2017-2018. Analizar las causas por la que los delincuentes cometen el Delito contra el Patrimonio, en su modalidad de Robo Agravado en la Región Policial Puno, durante el periodo 2017-2018. Determinar las consecuencias por la que los delincuentes cometen el Delito contra el Patrimonio, en su modalidad de Robo Agravado en la Región Policial Puno, durante el periodo 2017-2018.Métodos y materiales: Por la Naturaleza del presente trabajo de investigación, se aplicó la investigación aplicada, es decir se realizó trabajo de campo en la Región Policial Puno. El método de investigación es el método de investigación científica, específicamente se utilizó el método desde un punto de vista cualitativo. El método de investigación específica utilizada es: Método lógico, Método inductivo, Método deductivo y el Método analítico y los métodos jurídicos. Las técnicas de investigación que se utilizó es el análisis documental de los expedientes del Delito contra el Patrimonio, en su modalidad de Robo Agravado en la Región Policial Puno. La población estará representada por todos los casos de Delito contra el Patrimonio, en su modalidad de Robo Agravado en la Región Policial Puno. Conclusiones: Durante el año 2017 se han registrado y tramitado 05 denuncias de Robo agravado en la Sección de Investigación Criminal –PNP Puno (SEINCRI) de la Región Puno. Durante el año 2018 se han registrado y tramitado 06 denuncias de Robo agravado en la Sección de Investigación Criminal –PNP Puno (SEINCRI) de la Región Puno. Durante el año 2017 se han registrado y tramitado 20 denuncias de Robo agravado en la Sección de v Investigación Criminal –PNP Juliaca (SEINCRI) de la Región Puno. Durante el año 2018 se han registrado y tramitado 40 denuncias de Robo agravado en la Sección de Investigación Criminal –PNP Juliaca (SEINCRI) de la Región Puno.