Ejecución presupuestal y medición de Indicadores del Programa Articulado Nutricional N° 0001 de la Región Puno, 2016-2018 - Olvea Quispe, Laedy Kelma (2019)
Tiene como objetivo desarrollar modelos que faciliten la eficiencia y la eficacia de los procesos administrativos en el ámbito de la gestión pública; así como generar conocimiento científico útil dentro del área, fundamentados en los diversos enfoques de investigación.