“Sistema de planificación empresariales (ERP) en la Gestión de Proyectos Audiovisuales de la Empresa DHASPTV Internacional S.C.R.L. Juliaca 2015” - Caceres Aguilar, Juan Carlos (2018)
El objeto de estudio de la presente investigación es comprender que el sistema (ERP) desarrollado optimiza la gestión de proyectos audiovisuales incluido sus procesos, que para nuestro caso serán cuatro departamentos los cuales poseen distintas funciones en las que la información debe ser unificada y centralizada. Durante el desarrollo de la presente investigación veremos los conceptos, análisis, diseño e implementación del sistema (ERP) GPAV, aunque muchas veces es extenso no es imposible desarrollar un sistema (ERP) y podemos medir estadísticamente la optimización que este nos dará en conjunto con el grado de aceptación el cual funciona casi en cualquier dispositivo conectado a la web e internet. La tesis expone como objetivo principal, el determinar que el sistema (ERP) optimiza la gestión de proyectos audiovisuales de la Empresa DHASPTV INTERNACIONAL S.C.R.L. ubicada en, la ciudad de los vientos, Juliaca 2015. De esta manera se planteó las respuestas tentativas a la investigación definiendo que el sistema (ERP) optimiza la gestión de proyectos audiovisuales de la Empresa DHASPTV INTERNACIONAL S.C.R.L. Finalmente se concluyó que el sistema (ERP) si optimiza la gestión de proyectos audiovisuales donde la post prueba para los departamentos de ingesta, producción, post producción y distribución fueron superados satisfactoriamente.