Relación entre conocimiento y conductas sexuales de riesgo de infecciones de transmisión sexual en Suboficiales de la Policía Nacional del Perú. Comisaria San Jerónimo 2017 - Cárdenas Gonzales, María Claudia Danisa (2018)
Relación entre conocimiento y conductas sexuales de riesgo de infecciones de transmisión sexual en Suboficiales de la Policía Nacional del Perú. Comisaria San Jerónimo 2017, estudio cuyo objetivo es determinar la relación entre conocimiento y conductas sexuales de riesgo de infecciones de trasmisión sexual en Suboficiales de la Policía Nacional del Perú. Comisaria San Jerónimo 2017, investigación correlacional, cuantitativa, prospectiva, no experimental. Resultados: Las características sociodemográficas en Suboficiales de la Comisaria de San Jerónimo señalan que el 74% son de sexo masculino, tienen entre 30 a 40 años 61%, el 48% es casado, 57% con educación superior no universitaria. El nivel de conocimiento en infecciones de trasmisión sexual en Suboficiales de la Policía Nacional del Perú. Comisaria San Jerónimo es medio con el 65%. La conducta sexual de riesgo practicadas por los Suboficiales de la Policía Nacional del Perú. Comisaria San Jerónimo es de 36%. La relación entre conocimiento y conductas sexuales de riesgo de infecciones de trasmisión sexual en Suboficiales de la Policía Nacional del Perú. Comisaria San Jerónimo demuestra que a mayor nivel de conocimiento las conductas sexuales de riesgo serán menores.