Análisis en área de talleres de la maquinaria y procesos productivos para facilitar datos e información en la captación de los talleres Llank`anawasi (casa de trabajo). - Grajeda Cañari, Jhon Bernardo (2006)
La presente monografía desarrolla el análisis en el área de talleres de la asociación civil sin fines de lucro (ONG) Llank'anawasi (Casa de trabajo), con la finalidad de mejorar la identificación y manipulación de la maquinaria y equipo, asi como también mejorar los procesos de producción. La monografía toma énfasis en dos temas fundamentales. Descripción de procesos de fabricación y maquinaria y equipo. Para ello se realiza en análisis en planta observando y recolectando datos.