Clima organizacional en la Municipalidad Provincial de la Convención – Cusco, 2018 - Vega Villafuerte, Angela Labinia (2019)
La presente investigación Clima Organizacional se desenvolvió en las instalaciones de la Municipalidad Provincial de La Convención departamento de Cusco; tomando como muestra de estudio a 162 trabajadores elegidos al azar, quienes actualmente laboran en la institución, tuvo como objetivo principal conocer el estado actual del clima organizacional en la institución mencionada por lo que se ha usado las dimensiones: la relaciones interpersonales, la autonomía, el liderazgo y la motivación. El tipo de investigación realizada fue básico, de diseño no experimental con un alcance descriptivo, y un enfoque cuantitativo, la técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta, el instrumento que se utilizo fue el cuestionario. Los resultados logrados de la investigación determinan que el Clima Organizacional de la Municipalidad de La Convención es regular, habiendo alcanzado en promedio el 3.02 del análisis de las dimensiones señaladas para el estudio: relaciones interpersonales con un promedio regular de 45.1%, Autonomía en promedio regular con 37%, Liderazgo en promedio bueno de 47%, y Motivación con promedio malo de 43.8%.