Roles gerenciales de los directivos del centro comercial confraternidad, desde la percepción de los socios Cusco – 2019. - Vargas Quispe, Estrella Mariluz (2019)
El presente trabajo de investigación “roles gerenciales de los directivos del Centro Comercial Confraternidad, desde la percepción de los socios en la ciudad del Cusco-2019”, tuvo como objetivo general describir los roles gerenciales de los directivos de dicho Centro Comercial; la investigación es de tipo básica, de enfoque cuantitativo, alcance descriptivo y diseño no experimental; la población objeto de estudio estuvo conformada por 1251 socios, de los cuales se recabo información a través de un cuestionario elaborado especialmente para este trabajo de investigación, seleccionando una muestra probabilística de 294 socios. Los resultados permitieron describir los roles gerenciales de los directivos desde la percepción de los socios, obteniendo un promedio de 1.81 considerado como bajo; así mismo, la dimensión roles interpersonales es considerado bajo con un promedio 2, por otro lado, la dimensión roles informativos también es considerado bajo con un promedio de 1.74 y finalmente la dimensión roles decisorios es calificado bajo con un promedio de 1.68.