La falta de inscripción de la transferencia de la propiedad en registros públicos y la inseguridad jurídica. - Apaza Avilés, Yibing (2017)
La presente investigación está destinada a demostrar que la falta de inscripción de los actos traslativos de dominio como mecanismo garantista del derecho de propiedad, genera incertidumbre y afecta la seguridad jurídica y desprotege al titular del derecho y por tanto debe ser obligatoria y constitutiva.