Competencias laborales en el Gimnasio Smartfit sede Cusco 2019 - Tunque Yupanqui, Alexandra Edith (2020)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el gimnasio Smartfit sede Cusco 2019, con el objetivo de describir las competencias laborales de los colaboradores de la organización. El tipo de investigación es básico, nivel descriptivo y diseño no experimental; la población de estudio fue de 27 trabajadores a quienes se realizó una entrevista mediante un cuestionario de preguntas, determinando que las competencias laborales de los colaboradores tienen un resultado de 2.84 lo que indica que dentro de la escala conductual tiene un promedio suficiente, los resultados de las dimensiones a nivel general son: las competencias de logro y acción tienen un resultado de 2.73 lo que indica que, dentro de la escala conductual tiene un promedio suficiente, las competencias de ayuda y servicio tienen un resultado de 3.16, lo que indica que, dentro de la escala conductual tiene un promedio suficiente, las competencias de influencia tienen un resultado de 2.49, lo que indica que se encuentra por debajo de lo esperado, las competencias de dirección tienen un resultado de 2.57, lo que indica que se encuentra por debajo de lo esperado, las competencias cognitivas tienen un resultado de 3.11 lo que lo que indica que, dentro de la escala conductual tiene un promedio suficiente, las competencias de eficiencia personal tienen un resultado de 2.99, lo que lo que indica que, dentro de la escala conductual tiene un promedio suficiente.