Gestión administrativa y contable en la Empresa de Transportes Virgen del Carmen de Huarocondo, Anta –Cusco periodo julio - diciembre 2015. - Concha Silva, Hardy Luis (2017)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto determinar la Gestión Administrativa y Contable en la Empresa de Transportes Virgen del Carmen de Huarocondo, Anta – Cusco periodo julio - diciembre del 2015. De acuerdo a los propósitos de la presente investigación y a la naturaleza del problema planteado el trabajo de investigación es cuantitativo para cuyo efecto se recogieron datos y se hizo uso de la estadística tiene un alcance descriptivo. Se demuestra a la largo del trabajo que la empresa de transportes no tiene una adecuada gestión administrativa y contable ya que las operaciones las realiza el socio mas no la empresa como tal y por ende tiene efectos en la administración de esta y una contabilidad insuficiente. Las conclusiones permiten evidenciar que la empresa elegida como muestra inobserva el cumplimiento de las características contables exigidas por el marco conceptual de esta misma a causa de que esta se encuentra limitada con solo ingresos y gastos.