Incidencia de la cadena productiva de palta Hass en los ingresos económicos de los productores del distrito de Limatambo, 2010-2017. - Gamarra Davila, Karim Brenda (2018)
El trabajo de investigación realizado, tuvo como principal objetivo “Analizar la incidencia de la cadena productiva de palta Hass en los ingresos de los productores del distrito de Limatambo en los años 2010-2017”. Esta investigación es de enfoque cuantitativo, diseño de investigación no experimental-longitudinal, y el método hipotético-deductivo. La técnica empleada es el cuestionario y el instrumento usado la encuesta, esta aplicada a los productores de palta del distrito de Limatambo, la población 100 productores de palta, la muestra de 70 productores, técnica de muestreo no probabilístico no aleatorio. Después de haber realizado la investigación, la sistematización, procesamiento y análisis de datos, como conclusión de los resultados obtenidos tenemos que el nivel de ingresos presenta un aumento considerable al implementarse la cadena productiva en el distrito de Limatambo en el periodo 2010-2017.