Proceso de venta de pollos de la granja virgen del Carmen s.a.c. en la provincia de la Convención -Cusco-2017. - Caro Vargas, Zulma (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Granja Virgen del Carmen S.A.C., con la finalidad de conocer como es el proceso de venta que se realiza, la misma que fue analizada mediante sus siete dimensiones, el tipo de investigación que se empleo fue básica, enfoque cuantitativo de alcance descriptivo y diseño no experimental, tomando como población de estudio a los 30 trabajadores de la empresa, para la misma se utilizó la técnica de encuesta con su instrumento de cuestionario de preguntas, para evaluar la fiabilidad de la misma se aplicó el método de alpha de cronbach, la misma que dio un resultado de 0.836, lo que confirma que el cuestionario es fiable, los resultados fueron procesados en el programa de Excel y en el software estadístico SPSS V23. Al evaluar la variable de proceso de venta se obtuvo un promedio total de 3.5 con una calificación de adecuada, la variable fue analizada a través de las siguientes dimensiones: manejo de objeciones la misma que obtuvo un promedio de 3.8 con una calificación de adecuado, mientras que la dimensión presentación y demostración tiene un promedio de 3.7 con una calificación adecuada, la dimensión cierre obtuvo un promedio de 3.7 con una calificación de adecuado, la dimensión acercamiento obtuvo un promedio de 3.6 con una calificación de adecuado, seguido del seguimiento con un promedio de 3.5 con una calificación adecuado, la búsqueda y calificación de prospectos obtuvo un promedio de 3.4 con una calificación de regularmente adecuado y por último la dimensión preacercamiento con un promedio de 2.9 y calificación de regularmente adecuado, esto de acuerdo a la tabla de Baremación, dichos resultados nos sirven para describir y analizar como es el proceso de ventas en dicha empresa.