Los estados financieros del plan de operación, mantenimiento y desarrollo de la infraestructura hidráulica de la junta de usuarios del sector hidráulico alto Apurímac Espinar Cusco periodo 2017. - Velásquez Velásquez, Yimmy Jhicols (2018)
El presente trabajo de investigación intitulado “ LOS ESTADOS FINANCIEROS DEL PLAN DE OPERACIÓN, MANTENIMIENTO Y DESARROLLO DE LA INFRAESTRUCTURA HIDRÁULICA DE LA JUNTA DE USUARIOS DEL SECTOR HIDRÁULICO ALTO APURÍMAC ESPINAR CUSCO PERIODO 2017”, se basa en el análisis e interpretación del Estado de Situación Financiera y Estado de Resultados de la DE LA JUNTA DE USUARIOS DEL SECTOR HIDRÁULICO ALTO APURÍMAC ESPINAR CUSCO PERIODO 2017, utilizando métodos de análisis e interpretación de Estados financieros, de los cuales se deducen datos útiles para la toma de decisiones gerenciales; Significa que la función esencial del análisis de los Estados Financieros consiste en convertir los datos obtenidos, en información útil y relevante para la toma de decisiones de la Gerencia de un ente económico. El objetivo general del presente estudio es:” Describir los resultados del análisis de los Estados Financieros del Plan de Operación, Mantenimiento y Desarrollo de la Infraestructura Hidráulica de la Junta de Usuarios del Sector Hidráulico Alto Apurímac, Espinar Cusco periodo 2017”. De la misma forma la Hipótesis planteada es: Los Estados Financieros del Plan de Operación, Mantenimiento y Desarrollo de la Infraestructura Hidráulica de la Junta de Usuarios del Sector Hidráulico Alto Apurímac, Espinar Cusco, periodo 2017, analizados, muestra como resultado una empresa con insuficiente, liquidez, solvencia y rentabilidad Referente al diseño de investigación utilizada es un diseño no experimental, debido a que no se manipula la variable de estudio, solamente se analiza los desagregados de los estados Financieros. El tipo de investigación corresponde es básica, el método de investigación deductivo y las técnicas utilizadas fueron de análisis documental, observación. En consecuencia, se llegó a la siguiente conclusión: la empresa en mención requiere con urgencia una reestructuración en cuanto a inversión, financiamiento y operación.