Importancia jurídica de la partida de bautismo ante la inexistencia del registro civil antes del año 1936 e implicancias jurídicas de la consignación de registro incorrecto u omisiones de los datos personales del bautizado o ciudadano - Callo Anaya, Noely Adriana (2021)
La presente investigación intitulada “IMPORTANCIA JURÍDICA DE LA PARTIDA DE BAUTISMO ANTE LA INEXISTENCIA DEL REGISTRO CIVIL ANTES DEL AÑO 1936 E IMPLICANCIAS JURÍDICAS DE LA CONSIGNACIÓN DE REGISTRO INCORRECTO U OMISIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL BAUTIZADO O CIUDADANO” es abordada en la materia del Derecho Eclesiástico. En dicha investigación, se aborda, estudia y desarrolla el problema ocasionado por las inscripciones defectuosas en las partidas de bautismo; ello en torno a la consignación de datos errónea que trasciende a los derechos de los fieles (ciudadanos) en el ámbito social acaecido en la ciudad de Cusco.