Satisfacción laboral en la financiera Credinka Agencia Quillabamba – Cusco 2018. - Quispe Chuquitaipe, Litz Kenny (2018)
El presente trabajo de investigación “Satisfacción laboral en la financiera Credinka agencia Quillabamba – Cusco 2018”, tiene como objetivo general describir la satisfacción laboral en la financiera, es de tipo básico, el diseño de la investigación es no experimental y de nivel descriptivo; la población a estudiar está constituido por 29 trabajadores que laboran, utilizando la técnica de investigación en la encuesta realizada para este trabajo; los resultados fueron procesados en el sistema estadístico SPSS y hoja Excel. Con los resultados de la investigación los trabajadores manifiestan que 96.6% están medianamente satisfechos, 3.4% insatisfechos. Con respecto a las dimensiones los resultados fueron: 72.4% respecto a la naturaleza de trabajo considerado medianamente satisfecho, 89.7% las condiciones de trabajo considerado medianamente satisfecho, 96.6% las relaciones interpersonales considerado medianamente satisfecho y 79.3% con respecto a las políticas laborales considerado medianamente satisfecho. Lo que se muestra que los trabajadores no están satisfechos generando disgusto en el desarrollo de sus labores. Finalmente, la variable satisfacción laboral obtuvo un promedio de 2.94 que de acuerdo a la escala de baremacion representa un nivel medianamente satisfecho.