Estereotipos de género y liderazgo en trabajadores de una empresa privada prestadora de servicios de salud de la ciudad del Cusco-2018 - Rojas Pillco, Anyeli Treyci (2021)
La presente investigación titulada “Estereotipos de género y liderazgo en trabajadores de una empresa privada prestadora de servicios de salud del Cusco 2018” tiene como objetivo describir como son los estereotipos de género y el liderazgo en trabajadores que prestan servicios en el área de salud de una empresa privada de Cusco, se utilizó el instrumento Escala de roles de género (SRSS) adaptado por Ragúz, en una población de 120 trabajadores de diferentes sexos y edades, la metodología desarrollada comprende el alcance descriptivo de tipo no experimental transaccional. Mediante el estudio se concluye que se describen estereotipos de líder hombre en su mayoría al ejercicio del liderazgo a excepción de la líder mujer que es descrita con estereotipos femeninos.