Factores que limitan la ejecución presupuestaria de la Oficina Regional Sur Oriente Cusco del Instituto Nacional Penitenciario - periodo 2016. - Silva Torres, Uriel Eduardo (2017)
El presente trabajo de investigación: “FACTORES QUE LIMITAN LA EJECUCION PRESUPUESTARIA DE LA OFICINA REGIONAL SUR ORIENTE CUSCO DEL INSTITUTO NACIONAL PENITENCIARIO - PERIODO 2016”, tiene por finalidad analizar el presupuesto que constituye una herramienta fundamental para la administración armónica y eficiente de gastos e ingresos de las unidades orgánicas que se encuentran en los diversos niveles de gobierno, tal como es el caso de la programación de gasto, de las modificaciones presupuestarias, de las nuevas metas, de las responsabilidades específicas de las oficinas de presupuesto. Los objetivos de la presente investigación es las de es determinar los factores que limitan la ejecución presupuestaria de la oficina regional sur oriente cusco del instituto nacional penitenciario en el periodo 2016? es por ello este trabajo de investigación busca estudiar los factores que limitan la ejecución de presupuesto y los procedimientos para cada gasto público. El diseño metodológico de la investigación realizada es básica de enfoque cuantitativo de diseño no experimental descriptivo ( Sampieri, Metodologia de la Investigacion, 2014). En el marco teórico se puede apreciar los antecedentes nacionales que aportara en la presente investigación de tesis De los Resultados contiene: Tablas y gráficos con las respectivas interpretaciones. El capítulo V Discusión: Análisis, hallazgos, comparación de la literatura utilizada