Costos de producción de cultivo de maíz de los agricultores de la comunidad Sencca Chectuyoc en el distrito de Sicuani - campaña agrícola 2017-2018. - Paredes Sullca, Mishell (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE MAÍZ DE LOS AGRICULTORES DE LA COMUNIDAD SENCCA CHECTUYOC DEL DISTRITO DE SICUANI CAMPAÑA AGRÍCOLA 2017 – 2018” que como objetivo general es describir los costos de producción del cultivo de maíz de los agricultores de la comunidad Sencca Chectuyoc en el Distrito de Sicuani en la campaña agrícola 2017 – 2018. En la investigación desarrollaremos el tipo de investigación básica, en la que aplicaremos conocimientos adquiridos de los estudios realizados en las bases teóricas hechos reales. Y problemas en el costo de producción del cultivo de maíz de los productores de la comunidad Sencca Chectuyoc del distrito de Sicuani campaña agrícola 2017 – 2018. La investigación en el presente estudio será enfoque cuantitativo, también realizaremos el uso de la estadística para dimensionar nuestras encuestas y analizaremos la realidad objetiva las causas que afectan al costo de producción de cultivo de maíz de los productores de la comunidad Sencca Chectuyoc del distrito de Sicuani campaña agrícola 2017 – 2018. Desde el punto de vista del alcance, la presente investigación es descriptiva, en razón de que describe todo los hechos y procedimientos sobre el desarrollo de las actividades de cultivo de maíz. Esto es, en un estudio descriptivo se selecciona una serie de cuestiones y se mide cada una de ellas independientemente, para así y valga la redundancia describir lo que se investiga.