Normativas y/o Directivas que regulan el Repositorio Digital Institucional de la UAC - Gestión del Repositorio Digital Institucional UAC (2021)
Establecer políticas para regular el funcionamiento del Repositorio Institucional de la Universidad Andina del Cusco y determinar el proceso de recepción, preservación y publicación de la producción académica e investigativa, generada por los miembros de la comunidad universitaria.