Habilidades blandas de los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa David Samanez Ocampo, Mollepata - Cusco, 2023 - Solano Huillca, Fredy (2023)
El objetivo principal del trabajo de investigación es describir las habilidades blandas de los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa David Samanez Ocampo, Mollepata Cusco, 2023. Los sujetos que formaron parte de la población de estudio fueron 45 estudiantes del quinto grado A y B de secundaria de la Institución Educativa David Samanez Ocampo Mollepata Cusco; cuyo alcance es descriptivo, diseño no experimental de corte transversal y la recolección de la información fue el instrumento que mide las habilidades blandas de estudiantes del nivel secundario. Los resultados obtenidos, sobre las habilidades blandas de los estudiantes es alta con 55.6%; demostrando que muchos han desarrollado estas habilidades blandas, mientras que el porcentaje más bajo se encuentra en la dimensión de trabajo en equipo.