Desnaturalización de los fines de la asociación de transportistas cono norte en Sicuani- Canchis año 2019 - Callo Olarte, Abner (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Desnaturalización de los Fines de la Asociación de Transportistas Cono Norte en Sicuani-Canchis año 2019”, Tiene como objetivo general; determinar en qué medida la infracción del art. 80 del Código Civil ocasiona la desnaturalización de los fines de la Asociación de Transportistas Cono Norte en Sicuani – Canchis año 2019. Como objetivos secundarios, analizar si la infracción del art. 78 y 82.2 del Código Civil trae como consecuencia la desnaturalización de los fines de la Asociación de Transportistas Cono Norte en Sicuani - Canchis año 2019. Asimismo, analizar si la infracción del art. 98 del Código Civil trae como consecuencia la desnaturalización de los fines de la Asociación de Transportistas Cono Norte en Sicuani-Canchis año 2019. La investigación consta de tres capítulos: Primer capítulo, problema y método de investigación, planteamiento del problema, formulación del problema, objetivos de la investigación, justificación del estudio, metodología aplicada al estudio, población y muestra, técnicas e instrumentos de recolección de datos, hipótesis del trabajo y categorías de estudio. Segundo capítulo, posee el marco teórico, antecedentes de la investigación, bases teóricas y definición de términos. El Tercer capítulo, consta de los resultados de los estudios, análisis de los hallazgos, discusión y contrastación de los hallazgos, conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas y anexos.