La renta vitalicia como resultado de la responsabilidad civil extracontractual (accidentes de tránsito) - De Carvalho Sangama, Elías (2023)
La presente tesis “LA RENTA VITALICIA COMO RESULTADO DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL (ACCIDENTES DE TRÁNSITO)” tuvo por finalidad establecer la renta vitalicia como resultado de la responsabilidad civil extracontractual. En primer capítulo se detallan los problemas y objetivos de investigación, asi mismo se hace referencia a los aspectos metodológicos del estudio de nuestra investigación En el segundo capítulo se abordó trabajos que antecedente a esta investigación y se sentó las bases teóricas para la investigación. El tercer capítulo hace referencia al método de la investigación, su diseño, las técnicas utilizadas para la realización y el plan de análisis de datos. En el Cuarto capítulo, se realizó el desarrollo temático, donde se desarrolló todo lo concerniente a las instituciones jurídicas de la renta vitalicia y la responsabilidad civil extracontractual, analizando cada objetivo en base a la doctrina y jurisprudencia relevante. Finalmente, el quinto capítulo está dirigido a presentar los resultados de nuestro trabajo no sin antes realizar el respectivo análisis y discusión del tema planteado y las razones que nos llevan a sustentar nuestras conclusiones.