Ejecución de obras públicas por administración directa y liquidación técnica y financiera en la municipalidad provincial de Canchis-Cusco. periodo 2017. - Bustamante Mamani, Brígida (2018)
La presente investigación denominada “EJECUCIÓN DE OBRAS PÚBLICAS POR ADMINISTRACIÓN DIRECTA Y LIQUIDACIÓN TÉCNICA Y FINANCIERA DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS CUSCO PERIODO 2017” tiene como objetivo de Analizar la situación de la liquidación financiera de las obras públicas ejecutadas por administración directa en la Municipalidad Provincial de Canchis-cusco periodo 2017. Para este efecto se ha realizado una investigación cuantitativa, puesto que se usa la encuesta para probar las hipótesis Para resarcir estas deficiencias se recomienda mayor control en cuanto al cumplimiento de las normas que regulan la correcta liquidación de obras públicas ejecutadas por administración directa en la municipalidad provincial de Canchis Cusco La presente investigación arribó a la conclusión: las deficiencias en el proceso de la liquidación técnico y financiera de las obras de la Municipalidad Provincia de Canchis periodo 2017 presenta deficiencias en la información técnica y financiera en la ejecución de obras públicas por administración directa, conforme se evidencia en la tabla N° 12, donde se observa que el 85 % de los encuestados indican no tienen una liquidación técnica y financiera y el 16.70 % indican que sí tuvieron una liquidación técnica y financiera.