Calidad de servicio en el departamento de rentas y tributación de la Municipalidad Provincial de Quispicanchi - 2019 - Luque Condori, Abel (2019)
El presente trabajo de investigación se realizó a los usuarios del Departamento de Rentas y Tributación de la Municipalidad Provincial de Quispicanchi; es un estudio motivado en poder describir la calidad de servicio. El tipo de investigación que se realizó es básica, el alcance es descriptivo y el diseño no experimental, tomando como población de estudio a setenta usuarios como muestra no probabilística, de los cuales se recopiló la información a través de la aplicación de una encuesta elaborado específicamente para el trabajo de investigación, los resultados fueron procesados por el software estadísticos Excel y SPSS. La variable de Calidad de Servicio del Departamento de Rentas y Tributación de la Municipalidad Provincial de Quispicanchi obtuvo un promedio de 2.69 de acuerdo a la escala de baremación, ubicándolo en un nivel regular; la dimensión elementos tangibles obtuvo un promedio 2.71, la dimensión confiabilidad obtuvo un promedio de 2.92, la dimensión presteza obtuvo un promedio de 2.63, la dimensión aseguramiento obtuvo un promedio de 2.74 y la dimensión empatía obtuvo un promedio de 2.47; todas ellas calificadas como regular. Siendo la dimensión empatía la que presenta el promedio más bajo.