Los créditos grupales - Tambos comunales y el fomento al ahorro en beneficio de las mujeres emprendedoras clientes de la EDPYME Credivisión S.A. del distrito de San Sebastian periodo 2015. - Huaman Soto, Leidy Laura (2017)
El presente trabajo de cuyo objetivo es identificar en qué medida los créditos grupales – tambos comunales contribuyen en el fomento al ahorro en beneficio de mujeres emprendedoras .Sobre la situación actual de los créditos grupales –tambos comunales y la medida en que el fomento al ahorro beneficia a las mujeres emprendedoras clientes de la EDPYME CREDIVISÍON S.A. del distrito de San Sebastián. El enfoque del estudio es cuantitativo cuyo alcance de investigación es descriptivo y diseño no experimental, se usó estadística descriptiva para el análisis de los resultados obtenidos. A las conclusiones que hemos llegado en forma general es, la medida en que los Créditos Grupales -Tambos Comunales contribuyen en el fomento al ahorro en beneficio de mujeres emprendedoras clientes de la EDPYME CREDIVISÍON S.A. del distrito de San Sebastián periodo 2015, concluimos que por cada s/.1.00 nuevo sol que cada socia desembolsa ,su ahorro total por periodo es de s/.0.50 en promedio ,según el análisis del grafico de línea ajustada se concluye que a mayor desembolso mayor ahorro por periodo.