La identidad institucional de los trabajadores de Electro Sur Este S.A.A. Sede Madre de Dios oficina Puerto Maldonado 2014. - Zegarra Ureta, Caroline Claudia (2017)
La importancia de la Identidad Institucional se constituye en un tema muy importante para nuestros días, en tanto se ha convertido en un elemento que fortalece y encamina a las organizaciones e instituciones hacia el éxito. Este concepto de Identidad reacciona frente a diversos factores relacionados como la comunicación Institucional, La Imagen de la Organización e incluso con sus Propias políticas, ya que conforman parte del desarrollo de la empresa tanto de manera individual de sus trabajadores como el logro de objetivos como empresa dirigidos hacia un mismo objetivo. Lo expuesto nos permite remarcar la importancia de nuestro estudio en el desarrollo de las empresas, investigación que ha sido estructurada de la siguiente manera: Capítulo I: Planteamiento del problema: En el definimos y formulamos el problema, los objetivos y la justificación del problema de estudio. Capítulo II: Marco Teórico: Fundamento teórico de la investigación, en el que se expresan temas referidos al problema, haciéndose referencia al marco conceptual que sustenta la perspectiva desde los cuales son planteados los aspectos centrales de la investigación: como es el liderazgo y los factores relacionados. Capítulo III: Metodología: Se muestra el Análisis y Estudio del caso, terminando con las sugerencias correspondientes.