Trabajo en equipo del personal del gimnasio Divergym – Cusco 2021 - Martínez Santander, Rodrigo Cesar (2024)
En el presente estudio, el objetivo general consistió en describir el nivel de trabajo en equipo del personal del gimnasio Divergym, ubicado en Cusco. La investigación se llevó a cabo bajo una metodología de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, un diseño no experimental y un alcance transversal y descriptivo. La población y muestra del estudio comprendieron a los 23 colaboradores del gimnasio, y para la recopilación de datos se utilizó la encuesta y el cuestionario como técnicas pertinentes. El resultado principal del estudio revela que el trabajo en equipo del personal de Divergym según el 37% de los colaboradores es alto, pero de acuerdo con el 29% es regular. En conclusión, el nivel de trabajo en equipo del personal del gimnasio Divergym de la ciudad de Cusco durante el periodo 2021 es regular con un promedio igual a 3.2.