Mezcla del marketing interno en el Hotel Sonesta Posadas del Inca Yucay Cusco 2023 - Sánchez Selis, Angela Ariana (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo describir como es la mezcla de marketing interno en el Hotel Sonesta Posadas del Inca Yucay 2023; donde la metodología utilizada fue de alcance descriptivo, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, donde la muestra resulto ser 63 colaboradores del hotel, la técnica que se utilizo fue encuesta, el instrumento de recolección de datos aplicado fue el cuestionario de veinte preguntas. Los resultados que arrojó la investigación fue que el marketing interno se desarrolla a un nivel regular con 2.92 en promedio, donde la dimensión producto obtuvo 2.73 en promedio lo que indica que se desarrolla en un nivel regular, la dimensión objetivo alcanzó 3.01 en promedio lo que indica que se desarrolla a un nivel regular; la dimensión despliegue obtuvo 2,91 en promedio lo que muestra que se desarrolla en un nivel regular y finalmente la dimensión comunicación interna que muestra un 3.025 en promedio lo que revela que también se desarrolla en un nivel regular.