Nivel de satisfacción frente a la educación virtual recibida en tiempos de pandemia Covid-19 de los alumnos de estomatología de la Universidad Andina del Cusco 2022 - Valdivia Kupa, Julia Jenny (2023)
La investigación titulada "Nivel de satisfacción frente a la educación virtual recibida en tiempos de pandemia COVID-19 por los alumnos de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco en 2022" tuvo como objetivo identificar el nivel de satisfacción de los alumnos de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco con respecto a la educación virtual recibida durante la pandemia COVID-19. Metodológicamente, se empleó un enfoque no experimental, cuantitativo, transversal y descriptivo. Para la recolección de datos, se utilizó una encuesta en forma de cuestionario aplicada a una muestra de 100 alumnos de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco, desde el primer hasta el noveno semestre. Los resultados de la investigación indican que el nivel de satisfacción de los estudiantes de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco frente a la educación virtual recibida durante la pandemia COVID-19 fue bajo, ya que el 56% de los encuestados manifestaron estar poco satisfechos. Además, los resultados revelaron que los estudiantes de diferentes semestres, géneros y edades también manifestaron insatisfacción con la educación virtual recibida durante la pandemia. En conclusión, los estudiantes de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco no se mostraron satisfechos con la educación virtual recibida durante la pandemia COVID-19.