Calidad de servicio en el aeropuerto internacional Alejandro Velasco Astete Cusco – 2018 - Cruz Alburqueque, Luis Fernando (2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete Cusco - 2018, el objetivo fue conocer cómo es la calidad de servicios. La investigación es básica, con un alcance descriptivo, de diseño no experimental y con enfoque cuantitativo; se tuvo como muestra a 240 turistas, la técnica utilizada fue la encuesta, los resultados se procesaron utilizando el software estadístico SPSS. Obteniéndose los siguientes resultados: la variable Calidad de Servicio, calificó como inadecuado con un promedio de 2.50 según la escala de medición; la dimensión elementos tangibles, calificó como ni adecuado ni inadecuado con un promedio de 2.62 según la escala de medición; la dimensión confiabilidad, calificó como inadecuado con un promedio de 2.41 según la escala de medición; la dimensión capacidad de respuesta, calificó como inadecuado con un promedio de 2.51 según la escala de medición; la dimensión aseguramiento, calificó como inadecuado con un promedio de 2.39 según la escala de medición; la dimensión empatía, califico como inadecuada con un promedio de 2.59 según la escala de medición.