Imagen Corporativa del Proyecto Especial Regional Plan de Mejoramiento de Riego en Sierra y Selva (PER Plan MERISS) de la ciudad del Cusco – 2019. - Farfan Baca, Mario (2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Proyecto Especial Regional Plan de Mejoramiento de Riego en Sierra y Selva de la ciudad del Cusco 2019, con la finalidad de conocer como es la imagen corporativa en mencionada institución, la misma que fue analizada mediante sus seis dimensiones: Edificios y entornos, servicios, logotipos y colores corporativos, personalidades, iconos corporativos y comunicación; el tipo de investigación es básica, el alcance de la investigación es descriptiva, enfoque cuantitativo y el diseño no experimental tomando como población de estudio a los usuario o visitantes del Proyecto Especial Regional Plan de Mejoramiento de Riego en Sierra y Selva; se utilizó la técnica de encuesta con su instrumento el cuestionario de preguntas, posteriormente los resultados de las misma fueron procesados en el programa Excel y en el software estadístico SPSS V.25. La variable imagen corporativa obtuvo un resultado promedio de 3.08 interpretado como ni inadecuado ni adecuado, de igual manera la variable fue analizada a través de sus seis dimensiones: la dimensión edificios y entornos obteniendo un promedio de 3.24 interpretado como ni inadecuado ni adecuado; la dimensión servicios con un promedio de 3.45 interpretado como adecuado; la dimensión logotipos y colores corporativos con un promedio 3.49 interpretado como adecuado; la dimensión personalidades con un promedio de 2.76 interpretado como ni inadecuado ni adecuado; la dimensión iconos corporativos con un promedio de 2.97 interpretado como ni inadecuado ni adecuado y la dimensión comunicación con un promedio de 2.56 interpretado como inadecuado, dichos resultados para describir como es la imagen corporativa del Proyecto Especial Regional Plan de Mejoramiento de Riego en Sierra y Selva (PER Plan MERISS) de la ciudad del Cusco – 2019.