Medición de los inventarios y situación de los estados financieros de los concesionarios de motocicletas y repuestos en la ciudad de Quillabamba, primer semestre 2019 - Torres Quiñonez, Nury (2023)
El presente trabajo de investigación intitulado: “Medición de los Inventarios y Situación de los Estados Financieros de los Concesionarios de Motocicletas y Repuestos en la ciudad de Quillabamba, Primer Semestre 2019”cuyo problema es ¿Cuál es el resultado de la medición en los inventarios y la situación de los estados financieros de los concesionarios de Motocicletas y Repuestos en la ciudad de Quillabamba, primer semestre 2019? tiene como objetivo “Determinar el resultado de la medición en los inventarios y la situación de los estados financieros de los concesionarios de Motocicletas y Repuestos en la ciudad de Quillabamba, primer semestre 2019” Investigación de tipo básico, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo. Población y muestra está constituida por tres empresas locales concesionarias dedicadas del rubro Venta, Mantenimiento y Reparación de Motocicletas y de sus partes, piezas y accesorios constituidas y establecidas únicamente en la ciudad de Quillabamba, distrito de Santa Ana, Provincia de La Convención. La recolección de datos se realizó mediante ficha de análisis documental, guía de observación y como instrumentos encuesta y cuestionario la que permitió la revisión de los estados de situación financiera, estado de resultados y notas de los estados financieros.