Satisfacción laboral de los colaboradores en plásticos 2000 Sociedad de Responsabilidad Limitada tienda San Francisco Cusco - 2020 - Hanco Valdez, Arlen Mildred (2020)
El trabajo de investigación fue desarrollado en la empresa Plásticos 2000 Sociedad de Responsabilidad Limitada tienda San Francisco Cusco, tuvo como objetivo describir la satisfacción laboral de sus colaboradores; la investigación es de tipo básica, de alcance descriptivo, de diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo; la población de estudio estuvo conformada por 30 colaboradores que laboran para la empresa, la técnica de recolección de datos que se utilizó fue la encuesta y el instrumento un cuestionario de 26 ítems. Los resultados de la investigación muestran que, para el 80% de los colaboradores la satisfacción laboral es calificada como satisfacción media, con un promedio de 2.67; para el 70% de los colaboradores la dimensión compatibilidad entre la personalidad y el puesto de trabajo es calificada como satisfacción media, con un promedio de 2.84; para el 50% de los colaboradores la dimensión reto de trabajo es calificada como satisfacción media con un promedio de 2.89; para el 43% de los colaboradores la dimensión condiciones de trabajo es calificada como satisfacción baja con un promedio de 2.33; para el 56.7% de los colaboradores la dimensión apoyo de los colegas es calificada como satisfacción media con un promedio de 2.67; finalmente para el 83.3% de los colaboradores la dimensión sistemas de recompensas y beneficios laborales es calificada como satisfacción media con un promedio de 2.62.