Sistema de gestión de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente de una empresa contratista del sector minería. - Figueroa Velásquez, Iván Adrian (2008)
El presente informe, contiene las normas, protocolos e instrumentos de gestión utilizados para la identificación de peligros, evaluación de riesgos y las medidas de control asumidas en materia de seguridad y salud ocupacional, para la prestación de servicios a Mineras tales como: XSTRATA TINTAYA S.A., XSTRATA LAS BAMBAS S.A., y EMPRESA MINERA BARRICK MISKICHILCA S.A.C. La gerencia de esta contratista, por exigencia de sus clientes y por política de trabajo, tiene la obligación de implementar sistemas de gestión de seguridad y salud en el trabajo en el desarrollo regular de sus actividades y en la prestación de servicios para la minería y construcción.