Gestión de cadena de suministros de la Municipalidad Distrital de Lucre, provincia de Quispicanchis, Cusco, 2021 - Leiva Padilla, Jean Mirko (2023)
El trabajo de investigación teniendo como título “GESTIÓN DE CADENA DE SUMINISTROS DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE LUCRE EN EL AÑO 2021” tuvo como objetivo describir como es la cadena de suministros en la Municipalidad Distrital de Lucre, provincia de Quispicanchis, Cusco-2021; de acuerdo a la metodología aplicada fue de tipo básica, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de alcance descriptiva contando con una población y muestra de 100 trabajadores a quienes se les aplicó una encuesta con respuesta cerradas siendo altamente fiable de acuerdo al resultado del alfa de Cronbach de 0.926. La investigación concluyo en que la gestión de la cadena de suministros es regular debido a la respuesta obtenida por los trabajadores que fue de 62%, además el promedio fue de 3.06, siendo regular.