Aulas virtuales y el desempeño de docentes de la I.E. N° 51021 de Chachacomayoc durante el estado de emergencia por Covid 19 cusco, 2021. - Herrera Guillen, Mariella Raquel (2023)
En esta investigación denominada “Aulas virtuales y el desempeño de docentes de la I.E. N° 51021 de Chachabcomayoc durante el estado de emergencia por Covid 19 Cusco, 2021”, tuvo como finalidad determinar el nivel de relación entre las aulas virtuales y el desempeño de docente de la I.E. N° 51021 de Chachacomayoc que aconteció en la emergencia por COVID 19, Cusco, 2021. Donde de acuerdo al método se considera como alcance de tipo correlacional con un diseño no experimental y con respecto a la población estuvo conformada por 15 trabajadores eligiendo como tipo de muestreo no probabilístico por lo que se consideró solo a los 14 docentes para poder aplicar en ellos el instrumento de recolección de información. teniendo como respuesta que con respecto al p-valor el resultado es de 0.794 siendo una correlación según Pearson alta aceptando la hipótesis general por lo que se existe una relación entre las variables de estudio.