Desempeño laboral de los servidores públicos administrativos en la Municipalidad Distrital de Maranura, año 2019 - Segovia Casafranca, Rijkar Eslin (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir el desempeño laboral de los servidores públicos administrativos en la Municipalidad Distrital de Maranura, año 2019. El Método de Investigación es de tipo básica, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo; el tipo de muestra fue de 108 trabajadores, elegidos con un muestreo probabilístico, se utilizó la encuesta como técnica y el instrumento como cuestionario. Los resultados de la investigación indicaron que el desempeño laboral tiene un promedio de 2.07 siendo de nivel medio, en cuento a la dimensión iniciativa tuvo el promedio de 1.99 con nivel medio, seguidamente con la dimensión cumplimiento de funciones tuvo un promedio de 2.14 con un nivel medio, asimismo la dimensión resultado laboral tuvo un promedio de 2.08 de nivel medio y finalmente la dimensión mejora de la atención con un promedio de 2.08 siendo de nivel medio.