Trabajo en equipo del personal docente en el Colegio Nacional de Ciencias – Cusco 2022 - Parvina Aragon, Phol Bryan (2023)
La investigación tuvo como objetivo general describir el trabajo en equipo del personal docente en el Colegio Nacional Ciencias Cusco 2022; el estudio fue de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, y de alcance descriptivo; se aplicó el cuestionario de 27 preguntas a una muestra constituida por 70 docentes que prestan sus servicios en el Colegio Ciencias, en ambos turnos y niveles. Los resultados obtenidos en la investigación son los siguientes: La variable trabajo en equipo tiene un promedio de 3.42 lo cual indica que es Adecuado; las dimensiones: complementariedad tiene un promedio de 3.31 calificado como regular; coordinación tiene un promedio de 3.57 calificado como adecuado, comunicación tiene un promedio de 3.75 calificado como adecuado, confianza tiene un promedio de 3.11 calificado como regular, compromiso tiene un promedio de 3.35 calificado como regular.