Percepción del proceso de enseñanza-aprendizaje mediante el uso de entorno virtual de los estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco, semestre 2021- II - Ninantay Bazan, Cindy Camila (2023)
La presente tesis busca evaluar la percepción delproceso de enseñanza-aprendizaje mediante el uso de entorno virtual de los estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco, semestre 2021 - II. El objetivo general fue evaluar la percepción del proceso de enseñanza-aprendizaje mediante el uso de entorno virtual de los estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco, semestre 2021 - II. La metodología contempló el enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, descriptiva, de diseño no experimental, observacional y transversal. Consideró una muestra de 317 estudiantes. Para conocer la percepción del proceso de enseñanza-aprendizaje mediante el uso de entorno virtual fueron evaluados las dimensiones de abordaje teórico, práctico; desempeño docente y autoevaluación del desempeño estudiantil, los resultados demostraron que el 42.3% fueron de sexo masculino y 57.7% del sexo femenino. Con respecto al abordaje teórico práctico este obtuvo una percepción regular equivalente al 56.2%; con respecto al desempeño docente este obtuvo una percepción regular equivalente al 54.2% y con respecto a la autoevaluación del desempeño estudiantil tuvo una percepción buena equivalente al 48.7%. Concluyéndose que la percepción de los estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología es “regular” con respecto del proceso de enseñanza- aprendizaje mediante el uso de entorno virtual.