Causas de la vulneración de derecho a la igualdad y no discriminación en los miembros de las familias ensambladas de Cusco – 2018 - Alvarez Mancilla, Favio Martin (2022)
El presente trabajo de investigación intitulado “Causas de la vulneración de derecho a la igualdad y no discriminación en los miembros de las familias ensambladas de Cusco – 2018”, se desarrolla con fin de evitar más discriminación en ellos miembros de la familia ensamblada, el problema del trabajo de investigación fue ¿Cuáles son las causas de la vulneración de derecho a la igualdad y no discriminación en los miembros de las familias ensambladas de Cusco – 2018? y como objetivo principal Describir las causas de la vulneración de derecho a la igualdad y no discriminación en los miembros de las familias ensambladas de Cusco – 2018, El trabajo de investigación tiene como hipótesis general que Las causas de la vulneración de derecho a la igualdad y no discriminación en los miembros de las familias ensambladas de Cusco – 2018, es por la ineficacia de la ley, por el color de piel, sexo, edad, religión e ideología, como por el acceso de centros educativos colegios. El método de la investigación fue descriptivo, diseño no experimental, enfoque cualitativo, en esta investigación se tomó a la población está conformada por miembros de las familias ensambladas de Cusco, que se encuentran en situación de vulneración del derecho a la igualdad y no discriminación, se usó la técnica de la encuesta y observación, los instrumentos de cuestionario y ficha de observación con el cual se llegó los resultados.