Motivación y productividad en los colaboradores de la empresa Cineplanet Cusco, 2023. - Cáceres Herrera, Ingrid Melanie (2024)
El presente estudio titulado “MOTIVACIÓN Y PRODUCTIVIDAD EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA CINEPLANET CUSCO 2023” Tiene como objetivo principal Determinar de qué manera la motivación se relaciona con la productividad de los colaboradores de la Empresa Cineplanet Cusco 2023. Se desarrollo mediante un enfoque cuantitativo, un diseño no experimental, un alcance correlacional, como población y muestra se consideró a 60 colaboradores pertenecientes al nivel operativo de la empresa Cineplanet a quienes se les aplico la encuesta a través de un cuestionario. Llegando a la siguiente conclusión que efectivamente la motivación influye significativamente en la productividad de los colaboradores de la Empresa Cineplanet Cusco, esto según al valor del coeficiente de correlación que fue de 0.719 mostrándose una correlación positiva media con un valor de significancia de 0.000 donde se acepta la hipótesis planteada anteriormente. También se puede observar que de acuerdo a las respuestas de los encuestados se evidencia que el 86.3% de los encuestados a veces presenta motivación en su puesto de trabajo, mientras que el 13.3% de los encuestados casi nunca presenta motivación en su puesto de trabajo, por otro lado, el 81.7% de los encuestados a veces presenta productividad en su puesto de trabajo, el 16.7% de los encuestados casi nunca presenta productividad en su puesto de trabajo mientras que el 1.6% de los encuestados casi siempre presenta productividad en su puesto de trabajo.