Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ica Sociedad Anónima – EMAPICA S.A.- - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2011)
Conjunto de tarifas que determina el monto a facturar al usuario de las localidades urbanas de Ica, Los Aquijes, Palpa y Parcona, departamento de Ica.